第12屆展開天使的翅膀-傳愛到偏鄉,展翅迎希望

慈善募款音樂餐會,已連續12年傳愛到偏鄉,今年將募集新台幣850萬元,幫助台東/屏東弱勢學童的早餐及課輔費,讓 50所學校1200名學童,展翅迎向希望的人生目標。

募款餐會餐券一張新台幣2,500元,歡迎個人或事業單位認捐

💖南區慈善募款音樂餐會
時間:2018年11月03日(禮拜六) 晚上06:30前入席
地點:大八大飯店(博愛店) 6F 金碧輝煌廳

💖北區慈善募款音樂餐會
時間:2018年06月16日(禮拜六) 晚上06:30前入席
地點:王朝大酒店2樓國際大會堂

💖聯絡資訊:
高雄衛理堂 王小姐/07-2811738

💖匯款資訊:
財團法人中華基督教衛理公會
華南銀行大安分行 125-20-056155-5
郵政劃撥帳號:00195758

💖歡迎為這項活動長期奉獻(接受小額捐款)
💖相關資訊可上「第12屆展開天使的翅膀」FB粉絲團
201807

  • 2007第一屆慈善音樂會

    中華基督教衛理公會大直衛理堂在2007年眼見台灣36萬近貧兒童,仍有四成沒有得到補助,尤其偏遠地區中小學的資源更為缺乏,因而在2007年5月6日(星期日),在安素堂舉辦了第一屆的「展開天使的翅膀」慈善音樂會。


  • 2008第二屆慈善音樂會

    2008年5月31日在台北市新生南路台北衛理堂舉辦了第二屆的天使慈善音樂會。那時參與演出的團體有:大直衛理堂兒童合唱團、台北衛理堂兒童合唱團、敦化國小音樂班、蘭雅國中管弦樂團和聖保羅堂詩班,演出內容則包括:獨唱、合唱、鋼琴獨奏、樂器合奏。

  • 2009第三屆慈善音樂會

    2009年6月7日「為台東花蓮偏遠山區學童募集1,000元代辦費」,是中華基督教衛理公會大直衛理堂舉辦第三屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會活動的目的,主要是希望藉由各界的捐款,幫助孩子們每學期的學雜費、學費、午餐費,讓他們有繼續無憂受教的權益。

  • 2010第四屆慈善音樂會

    2010年6月6日星期天的下午2點到4點,第四屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會選在台北衛理堂舉辦,這次還多了台北衛理堂、恩友堂、雅各堂3間堂會協辦;演出單位則較前3屆多了一些新的單位和團體。

  • 2011第五屆慈善音樂會

    2011年6月12日星期天,台北衛理堂充滿了人來人往的歡樂聲、音樂聲、小朋友嘻笑聲…大禮堂座滿了人。令人感動的是,這一屆達到預期募款目標,總計募得了125萬元9,911元,扣除必要開銷,捐款111萬660元給學校以及20戶弱勢學生家庭,有600名學童受惠。

  • 2012第六屆慈善音樂會

    2012年5月26日,星期六的下午2點,第六屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會在台北衛理堂舉行,將最好的演出呈現在觀眾眼前,他們利用平日工作或課餘時間練習,為的就是希望能夠將歡樂帶給大家,幫助偏鄉孩童多募到一些經費。主辦的大直衛理堂與協辦的恩友堂、雅各堂同工則在充滿了人氣的台北衛理堂會場忙得不亦樂乎,同工看著來賓專心的聆聽,台上精彩的表演,心中只期盼大家的辛苦沒有白費。

  • 2013第七屆慈善音樂會

    2013年6月15日,星期六的下午2點,台北衛理堂充滿了人聲與樂音聲,賣力演出,博得滿堂彩。主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂與協辦的台北衛理堂、天恩堂、恩友堂同工則是場內場外忙著招呼來賓,為著共同的目標向前跑。他們向社會各界呼籲:「新台幣3,000元對許多人可能不算太多,但它卻足以幫助一個小朋友一整個學期的早餐或課輔的重要數額。不要讓你的感動停留在此刻,讓我們一起帶著愛往前走吧!」

  • 2014第八屆慈善音樂會

    2014年對 「展開天使的翅膀」慈善音樂會而言是一個轉型年,6月7日星期六的晚上6點30分,主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂經過七年的努力,在第八年不僅獲得了企業的肯定和支持,為這項活動注入了更多的資源之外,更決定擴大辦理,首次移師到台北市典華飯店大直旗艦館3樓溫莎堡廳舉行慈善募款音樂餐會,希望喚起更多人士的重視及參與。

  • 2015第九屆慈善音樂會

    2015年6月6日 (星期六 ) 晚上6點30分在台北市典華飯店大直旗艦館1樓玫瑰廳盛大舉行,這是主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂第二年在典華飯店舉行的募款音樂餐會,與會的各界人士除了出錢出力,更期盼東部偏鄉的學童,可以吃飽了上學去,帶著來自台灣社會各階層愛的鼓舞,發展天賦,成為有未來的年輕人;而衛理公會也感謝各界善心人士的善行,祈求神紀念他們的付出並給予祝福。

  • 2016第十屆慈善音樂會

    所謂「念念行善終不悔,終有一日花開時」,在不知不覺中,自2007年起由中華基督教衛理公會大直衛理堂發起的「展開天使的翅膀」慈善公益活動,已邁入第十年。在這十年中,受惠的東部偏鄉學校與學童,以及持續與大直衛理堂合作的企業主,彼此間已建立起珍貴的友誼,而涓滴成河的捐獻成果,也讓偏鄉小天使獲得一學期的早餐費或課輔費,得以逐漸成長茁壯,這讓人不禁體會到「處草野之日,小善若是持久而行,即是大善;居廟堂之日,小善若是盡心而為,即是大善」的意涵。

  • 2017第十一屆慈善音樂會

    在中華基督教衛理公會大直衛理堂連續十年主辦「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會後,2017年改由衛理公會社會關注委員會接手主辦,同時,南部也加入了慈善募款音樂餐會的行列,也就是說,第十一屆開始,南北各有一場慈善募款音樂餐會,除了擴大募集經費及資源,更希望凝聚台灣社會的關懷力量,照顧更多花東及偏鄉地區弱勢、隔代教養兒童,藉此幫助他們有更好的成長環境及更佳的社會參與機會,同時,讓衛理公會實行公益的種子再擴大深耕。