第13屆「展開天使的翅膀-慈善募款音樂會」溫暖啟動~
我們期盼能從您的手心,
傳送即時的溫度到每個孩子的生命裡!

今年,我們要募集850萬元,
幫助台東、屏東、高雄約50所學校學童,
作為早餐費與課輔費之用,
誠摯邀請您共襄盛舉,為學童打開飛向夢想的窗!

募款餐會餐券一張新台幣3,000元,
歡迎個人或事業單位認捐
歡迎為這項活動長期奉獻(接受小額捐款)

💖慈善募款音樂餐會
時間:2019年06月01日(禮拜六) 晚上06:30前入席
地點:王朝大酒店2樓國際大會堂

💖聯絡資訊:
天恩堂趙小姐 02-2921-2374
總 會蕭小姐 02-2705-8500#275

💖匯款資訊:
財團法人中華基督教衛理公會
華南銀行大安分行 125-20-054934-1
郵政劃撥帳號:00195758

💖歡迎為這項活動長期奉獻(接受小額捐款)
💖相關資訊可上「第13屆展開天使的翅膀」FB粉絲團
20190601-1

  • 2007第一屆慈善音樂會

    「天使的翅膀」何時展開的?

    中華基督教衛理公會大直衛理堂在2007年眼見台灣36萬近貧兒童,仍有四成沒有得到補助,尤其偏遠地區中小學的資源更為缺乏,因而在2007年5月6日(星期日),在安素堂舉辦了第一屆的「展開天使的翅膀」慈善音樂會。


  • 2008第二屆慈善音樂會

    天使的翅膀 為愛而唱

    2008年5月31日在台北市新生南路台北衛理堂舉辦了第二屆的天使慈善音樂會。那時參與演出的團體有:大直衛理堂兒童合唱團、台北衛理堂兒童合唱團、敦化國小音樂班、蘭雅國中管弦樂團和聖保羅堂詩班,演出內容則包括:獨唱、合唱、鋼琴獨奏、樂器合奏。

  • 2009第三屆慈善音樂會

    愛心無限遠 夢想成真時

    2009年6月7日「為台東花蓮偏遠山區學童募集1,000元代辦費」,是中華基督教衛理公會大直衛理堂舉辦第三屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會活動的目的,主要是希望藉由各界的捐款,幫助孩子們每學期的學雜費、學費、午餐費,讓他們有繼續無憂受教的權益。

  • 2010第四屆慈善音樂會

    雖有天災,也有險阻,明知募款不易,這群人仍然在努力!

    2010年6月6日星期天的下午2點到4點,第四屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會選在台北衛理堂舉辦,這次還多了台北衛理堂、恩友堂、雅各堂3間堂會協辦;演出單位則較前3屆多了一些新的單位和團體。

  • 2011第五屆慈善音樂會

    一份愛心早餐 一天元氣來源

    2011年6月12日星期天,台北衛理堂充滿了人來人往的歡樂聲、音樂聲、小朋友嘻笑聲…大禮堂座滿了人。令人感動的是,這一屆達到預期募款目標,總計募得了125萬元9,911元,扣除必要開銷,捐款111萬660元給學校以及20戶弱勢學生家庭,有600名學童受惠。

  • 2012第六屆慈善音樂會

    一張感謝卡 同工暖心窩

    2012年5月26日,星期六的下午2點,第六屆「展開天使的翅膀」慈善音樂會在台北衛理堂舉行,將最好的演出呈現在觀眾眼前,他們利用平日工作或課餘時間練習,為的就是希望能夠將歡樂帶給大家,幫助偏鄉孩童多募到一些經費。主辦的大直衛理堂與協辦的恩友堂、雅各堂同工則在充滿了人氣的台北衛理堂會場忙得不亦樂乎,同工看著來賓專心的聆聽,台上精彩的表演,心中只期盼大家的辛苦沒有白費。

  • 2013第七屆慈善音樂會

    一顆善心救了自己 天使就在你我之間

    2013年6月15日,星期六的下午2點,台北衛理堂充滿了人聲與樂音聲,賣力演出,博得滿堂彩。主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂與協辦的台北衛理堂、天恩堂、恩友堂同工則是場內場外忙著招呼來賓,為著共同的目標向前跑。他們向社會各界呼籲:「新台幣3,000元對許多人可能不算太多,但它卻足以幫助一個小朋友一整個學期的早餐或課輔的重要數額。不要讓你的感動停留在此刻,讓我們一起帶著愛往前走吧!」

  • 2014第八屆慈善音樂會

    天使的翅膀漸漸成長 影響層面擴大

    2014年對 「展開天使的翅膀」慈善音樂會而言是一個轉型年,6月7日星期六的晚上6點30分,主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂經過七年的努力,在第八年不僅獲得了企業的肯定和支持,為這項活動注入了更多的資源之外,更決定擴大辦理,首次移師到台北市典華飯店大直旗艦館3樓溫莎堡廳舉行慈善募款音樂餐會,希望喚起更多人士的重視及參與。

  • 2015第九屆慈善音樂會

    教會企業攜手作公益 陪偏鄉學童走一段路

    在教會與企業主的攜手合作下,「展開天使的翅膀」公益活動幾乎已固定在每年的六月舉行,第九屆「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會於2015年6月6日 (星期六 ) 晚上6點30分在台北市典華飯店大直旗艦館1樓玫瑰廳盛大舉行,這是主辦的中華基督教衛理公會大直衛理堂第二年在典華飯店舉行的募款音樂餐會,與會的各界人士除了出錢出力,更期盼東部偏鄉的學童,可以吃飽了上學去,帶著來自台灣社會各階層愛的鼓舞,發展天賦,成為有未來的年輕人;而衛理公會也感謝各界善心人士的善行,祈求神紀念他們的付出並給予祝福。

  • 2016第十屆慈善音樂會

    送愛十年 疼惜偏鄉

    2016年5月29日晚上6點30分,第十屆「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會在台北市典華飯店大直旗艦館5樓的繁華廳舉行,只見主辦的大直衛理堂,以及協辦的台北衛理堂、衛理公會北二教區、大內之光聯禱會、永和天恩堂的同工忙進忙出;來自台東的孩子則在旁準備著即將要上台的表演。
    因為是第十年,所以當天的節目也非常特別,包括「台東好聲音」:黃健庭縣長特別獻唱,黃縣長渾厚的嗓音,一開唱就博得熱烈的掌聲;接著歌手梁文音與夫婿張念平傳道特別演出、布農族創作歌手王宏恩友情演唱;還有大直衛理堂青少年樂團、大直國小合唱團、道明外僑學校管弦樂團、Mixcin大直3Q舞蹈社:重踏流行街舞;更有來自台東電光國小阿美族旮亙樂團的表演,全場嗨翻天,掌聲不斷,這是一個溫馨又熱鬧的星期天晚上,整個會場充滿了愛與歡笑聲。 

  • 2017第十一屆慈善音樂會

    南北攜手助展翅 衛理精神再發揚

    在中華基督教衛理公會大直衛理堂連續十年主辦「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會後,2017年改由衛理公會社會關注委員會接手主辦,同時,南部也加入了慈善募款音樂餐會的行列,也就是說,第十一屆開始,南北各有一場慈善募款音樂餐會,除了擴大募集經費及資源,更希望凝聚台灣社會的關懷力量,照顧更多花東及偏鄉地區弱勢、隔代教養兒童,藉此幫助他們有更好的成長環境及更佳的社會參與機會,同時,讓衛理公會實行公益的種子再擴大深耕。

    2017年6月3日星期六晚上6點30分,第十一屆「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會首次在台北市王朝大酒店2樓國際大會堂舉行,負責協辦的台北衛理堂、大直衛理堂、大安區民輝里計劃要為40所學校,募集新台幣800萬元的早餐及課輔費。
  • 2018第十二屆慈善音樂會

    偏鄉學童懷萝想 三堂合作助展翅
    「憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還。」(箴言十九17)

    第12屆「展開天使的翅膀」慈善募款音樂餐會已於6/16圓滿閉幕,不僅演出精彩,前總統馬英九先生的現場義賣也獲得熱烈迴響。衛理公會今年希望能募集到新台幣850萬元,幫助台東、屏東50所學校1200名學童。餐會雖然結束,但這項公益募款活動仍持續進行,歡迎個人或事業單位認捐,也歡迎小額捐款。100元不嫌少,10,000元不嫌多,您的愛心,可以讓偏鄉學童圓一個夢。