2023-02-07
2023-02-07
2023-02-08
2023-02-08
衛理70週年70天禱告-牧養培育
經文:以弗所書4 章12-13 節
「為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識上帝的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量。」

禱文:
親愛的天父,我們感謝祢,祢把恩賜賜給牧職同工,為的是要幫助教會中的弟兄姊妹成為聖徒,能彼此幫補、互相承擔,一起竭力建造榮耀無比的信仰群體(教會)。 求主賜給眾牧職同工,有智慧、有策略、有方法,以聖經的真道來牧養,按時分靈糧,使信徒得飽足有青草吃,漸漸成長,把信徒培植起來承擔事工,同心合意在聖靈裡合一,也使我們言語行為愛心信心生命都願意被訓練起來,在教會、在家庭、在職場,待人接物均能活出成熟像耶穌基督的生命,使慕道朋友被主的愛來吸引,加入基督的肢體。
父啊!我們也知道澆灌的是牧職同工,使教會信徒生長的是上帝的大能,禱告牧職同工們能謙卑愛主、饒恕給予、跟隨基督,也求父上帝多多賜下恩典,教會與教區能互相連結,大教會、小教會、城市教會、鄉村教會均能越發成熟、互益互助,對神的兒子都有相同的信心,相同的認識,趨於成聖,達到基督的完滿豐盛在我們的裡面。 奉主耶穌基督的聖名求,阿們!
(王俊傑本地傳道)