2023-01-23宣教行動
2023-01-23
2023-01-25宣教行動
2023-01-25
衛理70週年70天禱告-宣教行動
經文:馬可福音16 章20 節
「門徒出去,到處宣傳福音。主和他們同工,用神蹟隨著,證實所傳的道。阿們!」

禱文:
我們在天上的父:感謝祢差遣祢的愛子耶穌基督來到世上,向我們傳達祢愛世人的信息。讓我們得著福音這好消息,就是主耶穌自己。感謝祢讓許多的宣教士、傳道人、牧者和屬靈前輩們對我們傳遞這美好的福音,讓我們能得這赦罪之恩。
主耶穌,祢也差遣我們這些不配的人,成為報好信息的人,為祢作美好的見證。謝謝祢差派我們,也透過祢在我們身上所行的神蹟奇事,讓人看見,信服真道。主耶穌啊!願祢也與那些傳祢福音的人一起同工,好讓世人看見這些傳祢真道的人,有祢為他們作見證。
親愛的聖靈,願祢來賜力量給為耶穌作見證的人,使人因他們所傳的信服真道。我們也願與這些傳福音的使者一同同工,帶領人來作主的門徒。聖靈願祢來幫助我們,放膽講論上帝的道,勇敢來為耶穌作見證,因祢聖靈也為主耶穌作見證。
三位一體的上帝啊!願祢垂聽我們眾人的禱告,好讓上帝國的福音發揮極大的影響力,改變我們自己;改變我們的家庭;改變我們的教會;改變我們的社會;改變我們的國家,最終上帝國的福音也改變世界。
我們如此禱告是奉我主耶穌基督寶貴的名祈求,阿們!
(蔡偉文牧師)