2023-01-17
2023-01-17
2023-01-18
2023-01-18
衛理70週年70天禱告-自省悔改
經文:彌迦書6 章8 節
「世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的上帝同行。」

禱文:
親愛的主,我們謙卑的來到祢面前,祈求聖靈光照我們,當我們迷失在世間的浮華時,帶領我們回轉歸向祢;當我們偏行己路時,指引我們回到真理的道路上;當我們在曠野低谷時,保守護佑我們免受試探。
親愛的主,願祢赦免我們的軟弱,顧念我們只不過是塵土所造。懇求主潔淨我們,使我們能倚靠聖靈的大能,以及所賜的力量和智慧,見證祢的公義、和平,並聖靈中的喜樂。
親愛的主,因著祢豐盛的慈愛,願祢施恩於我們,使我們能跟隨祢的腳蹤行,勇於為善,憐恤窮乏軟弱者,並以恩慈相待。將耶穌的平安帶給我們的鄰舍和身邊的人,為信仰作美好的見證。
親愛的主,因著祢的憐憫,願祢教導我們,使我們心裡柔和,活出基督的樣式,在世上作光作鹽。願主帶領我們,即使在變化多端的世代中,依然忠心於祢,緊緊跟隨祢,並在祢無止盡的恩典中,謙卑的,與主同行。
(林怡君牧師)