2020-03-01大齋期第一主日
2020-03-01
2020-03-02
2020-03-02
3/1 禱告
文:侯協明 牧師

天父啊,你是鑒察人心的神,求主赦免造成疫情原因的過犯罪惡,赦免人類的爭競、驕傲、殘暴、詭詐、說謊、謀殺,製造自我毀滅的核子武器 、生化武器等。(耶利米書:17:9人心比萬物都詭詐,壞到極處,誰能識透呢?)求主赦免我們沒有愛人如己,製造出可怕的武器,波及無辜。 神啊,經上記著說:未曾聞知信息的將要看見,未曾聽過的將要明白。求祢憐憫 ,顧念許多失喪的靈魂尚未收割,祈求你用你愛子耶穌的寶血遮蓋這罪,伸手止息疫情風暴。祈求你賜給各個國家的政府 有智慧和支援做好防疫工作,並很快的有特效藥問世。

當全世界籠罩在病毒疫情的陰影,人心驚恐懼怕、惶惶不安的時候,教會要活出不一樣的生命。懼怕不是從神來的,我們遵守國家防疫規定和須知外,神兒女活出真平安的生活態度,就是信主很好的見證。末日將近!福音的門快關了,要把握時機,將船開到水深之處下網打魚,廣傳福音!

全世界天災人禍頻傳,如同生產之前的陣痛期越來越密集,地震、颶風、饑荒、戰爭、乾旱、森林大火、瘟疫、海嘯、火山爆發、全球暖化冰山溶解,海平面極速上升,下大雨常會面臨水患以及海水倒灌災情、暴動、糧食危機、金融風暴、詐騙…等等,看到這些景象,當知道我們得贖的日子近了,當昂首挺身,更當火熱愛主,殷勤作主工,最重要是渴慕聖潔,真心悔改,切切為國家社會、為列邦世人的罪惡過犯嘆息哀哭、憂傷悔改代求成為堵破口的人,各處都有嚴肅會興起,鬆軟人心,福音廣傳。 面對末時將要發生和已經發生的景象和環境,調整我們的生活作息和價值觀,積極為主活,跟上神的腳步。同心歡迎主耶穌再來!阿們!