(20200501更新)有關疫情牧函
2020-05-04
2020-05-06
2020-05-06
出32:21-34
「你做了什麼事,使這百姓陷入大罪中?」領導無方就會帶來嚴重的後果,亞倫以為自己心安理得,只要跟上主有些關聯就可以帶過,孰不知他讓百姓走到極其危險的境地。你在信仰上是否因為在一些事上打折扣,使你自己或你所影響的人被誤導呢?

帖前1:1-10
保羅寫信給他曾經宣教過的教會,提到他傳福音並不是依靠自己的能力,也不僅是外在的語言(一套說服人的理由),更重要的是依靠聖靈的力量,這力量顯現在他們的生活中,所以他要求帖城教會的會友,來檢視他的生活,「我是如何為人?」他更堅定地以自己效法基督為標準,要求他們也要如此效法基督。你的生活如何顯示聖靈的力量,你是否也可以邀請人來效法你,像你效法基督一樣?這是比什麼都大的見證的力量。

太5:11-16
我們的信仰使我們在世上是有作用的,因為天國子民的要求與世俗的價值不同,所以會有不同程度的逼迫或逆境。然而這是我們顯出信仰力量的時候;黑暗使得光更顯明亮,我們這小小的光要向這個迷航的世代指引出一個方向。