[衛理公會]微寫作書寫營
2019-07-18
2019-07-20
2019-07-20
撒上21:1-15
大衛年輕時就已經展露了才華的光芒,所以他在人生高峰之際,卻因四處招忌而跌入了人生的谷底,他必須靠著裝瘋賣傻才能存活,相信他此刻的心裡既是難過又是堅忍,唯有捱過這樣的難關,他才能重返歷史的舞台。你此刻是在高峰還是谷底?你心裡為何事而堅忍?如果你只是為了個人的舞台而堅忍,到頭來必會嗟歎人生遭遇無常。如果你是為「祂的國祂的義」而堅忍,必會看到忍耐過後的榮耀。

徒13:13-25
申命記中以「以色列人阿!請聽shema Isreal !」,來申明上主的律法,對選民的要求。保羅如今也要人來聽,要以色列人,也要那些敬畏上帝的人(歸化猶太教的外邦人)來聽,聽我們對上主的計畫最新的發展與理解。你常聽到上主計畫的發展,以及在祂的計畫中祂對你的要求嗎?請聽…

可3:7-19
這十二個被選上的使徒,他們要步步跟隨主,主耶穌要親自教導他們;他們要順服呼召,就是呼召用他們的血建立教會。我們感謝上主賜下教會,我們也求主使用我們,成為受差遣的人,追求認識主,為主獻上自己。