2019-03-27
2019-03-27
翻轉的力量_五星縣長黃健庭
2019-03-28
耶10:11-24
將創造大地的上主,矮化成為受造之物;將賜人生命的主,當作是無生命的偶像;將我們生命的主宰當作虛無,將虛無當作生命的主宰。難怪上主要感到損傷。你如何對待上主?對祂,你是用怎樣的態度?放在你生命中的什麼位置?

羅5:12-21
亞當使得創造的次序大亂,人與造他的上帝隔絕了,死亡就是在這個背景下的產物;然而上帝所賜的生命原本應該是永恆的,人必須再一次的選擇順服,選擇生命,所以耶穌基督率先這樣的義行,使生命又再一次成為人的禮物。你還有多少關心的人尚未得到這樣禮物?

約8: 21-32
我們若「信」基督是從父那不屬這世界的地方所差來的,就必「遵守」祂的道,成為祂的「門徒」,「曉得」真理,而得「自由」。以上幾件事是一體的,由「信」到行動,到知識與自由。自由意味著沒有被任何事所轄制,可以成為自己所嚮往的人或嚮往的生活。你的信心是否有進一步的行動,以致達到生命的自由?