2019-03-14
2019-03-14
Watch and Download Full Movie Synonyms (2019)
2019-03-16
申10:12-22
「敬畏耶和華─你的上帝…」,在今天整段舊約的經文中是指什麼?你對這句話的了解與實踐是什麼?在以色列的時代,孤兒寡婦以及寄居者在他們的族群當中是最沒有勢力的,如今上主說要為孤兒寡婦申冤,及憐愛寄居者,祂的理由是什麼?這個命令如何運用在你的生活實踐上?

來4:11-16
書信的經課說:上主的道是活潑的(意即活生生的living)及有功效的(active),表示上主的話不是死氣沈沈的字句而已,上主的話是有生命力的,你如何體會作者要表達什麼?為何上主的話可以深深地解剖人的靈魂,人性在其面前會被顯露無遺?你如何對待上主的道?耶穌就是上主的道,祂也是尊榮的大祭司,但祂也經歷我們所經歷的苦難與試探,作者表示祂能完全的體恤我們;面對一個完全了解我們,完全清楚我們情況的主,竟然能體恤我們,我們在祂面前,還有何懼?你還有什麼事令你感到懼怕不敢面對主的?

約3:22-36
「他必興旺,我必衰微」,這是施洗約翰服事中的心情。我們的角色是榮耀基督,我們不過是見證基督,並且因祂被榮耀而高興。你辛勞的參與各樣的事工,結果是讓人看到你的才能與氣質,還是讓人看到背後的基督?