2018-05-08禮拜二
2018-05-08
2018-05-10禮拜四
2018-05-10
利26:27-42
在不對的地方祭拜不對的神(如在邱壇),就是對上主的反抗(或反對),反抗上主的後果就是會失去在上主的應許之地的生活,但是當我們悔改,上主保證祂會紀念與我們所立的約,讓我們回到上主的應許中生活。你可有在不對的地方,以不是上主的事物當作是你人生的目標(將生命獻祭在其上)嗎?如果有的話趕快回轉,回到上主的應許中。

弗1:1-10
我們猶如以弗所的信徒,是被上主揀選成為聖潔的;這意味者,我們不光是靠自己,上主揀選我們成為聖潔,同時也是揀選我們成為見證,祂既揀選也必幫助我們完成我們的角色,我們只需專注的順服祂的帶領,靠祂所賜的力量。你成為基督徒也不是偶然的,你只需明白祂在你生命中的帶領,靠著祂的力量,成為祂所喜悅的人。

太22:41-46
上主的工作有時是隱藏的,基督既是大衛的子孫,大衛又稱祂為主;這樣的矛盾要到了揭露的時候才會清楚。基督在肉身是大衛的子孫,但是在永恆中基督是一切的主。法利賽人無法考慮永恆的角度,所以他們的信仰也是世俗的,你的信仰是否會看起來有超越的一面,但其實卻是世俗的?因為人有可能習慣地不能從永恆的角度來看事物。