2018-02-02禮拜五
2018-02-02
衛理公會在台設教65週年感恩禮拜
2018-02-03
創24:28-38,49-51
一件美好的姻緣就此敲定了,這過程中看到上主的帶領與老僕人的堅持;他重視上主的帶領,他也重視人的內在素質多於外在條件,因為好的內在素質是幸福的條件;這些過程都是讓他能敏銳上主的指引,完成主人的託付,也實現了上主的作為。有關你未來的決定,你也堅持上主的帶領嗎?

來12:12-29
在信心途中困倦的人,要從挫折與困境中再站起來,堅持與上主所立的約,不要中途放棄,想想以掃的懊悔。信心的途中是我們實踐聖潔的場所,堅持聖潔的生活,使我們終必成為聖潔;不要被世上的景象所惑而失去鬥志,反而要在世上種種事物中,看到「天上的耶路撒冷」,那才是過去先賢與我們現在真正企盼的家鄉。

約7:14-36
我們相信一個人說的話,往往是因為他的學歷、或其他成就的背景。但是耶穌說要明白祂的話的人,在心態上是要決心尋求生命之道,並且要立志在生活中要貫徹遵行。此外,我們會從一個人的言論中察覺他是為了榮耀自己還是為了上主的榮耀。所以尋求、立志實踐、一切是為了上主,這樣才能分辨出這人的講論是否有上主的教訓在其中。你尋求上主的真道,且有決心尋找是為了實行嗎?你關心自己的利益,還是上主的榮耀?