各堂會聖誕節活動訊息快報
2017-12-15
2017-12-17將臨節第三主日
2017-12-17
該2:1-9
現實的聖殿的榮耀,可以能夠讓我們想像未來永恆聖殿的偉大榮耀;你心中能想像出一幅榮耀的教會建築嗎?它的外表如何?它的室內陳設如何?當他們的唱詩班在讚美時的光榮景象如何?在天上的聖殿要比這些想像都要輝煌。

啟3:1-6
七靈七星,代表著完全,完全的主要求撒狄教會的會友要完全,不要有活潑的事工,但卻在靈性上是死的。穿上白衣就是穿戴基督的義袍;我們在行為上要聖潔,否則滿口屬靈的術語在我們的主看來是不完全的。

太24:1-14
在末世,若不謹慎,我們就會落入一個惡性循環當中;許多似是而非的教導會出現,這些言論使人在行事上出現混亂,於是許多人的愛心受影響,也會冷淡,這樣的環境,人人都以為自己看出了亂象,所以許多似是而非的教導又是滿天飛。越是這樣的情況,越是要謹慎,多觀察,多禱告,多行善,而不是多給意見。指責別人容易,但是看到自己冷淡卻不容易。記住要格外謹慎。