「第十一屆展開天使的翅膀」慈善募款餐會
2017-05-04
「關懷我們的家園」研討會
2017-05-05

6:1-15

但以理服事過的王至少有三位,他們都同樣欣賞他。但在私下但以理是非常迫切需要與上主親近的,所以每日三次祈禱,寧可違背王的命令,你想他為何如此?明知違背王的禁令會招來殺身之禍仍不改,請問他所堅持的是什麼?現在有什麼事攔阻你對上主的渴求?有時外在逼迫明顯,我們反而會有所防備或堅持,但是有時順利的環境,反而使我們不知不覺中降低了靈性成長的需求。有關這方面你目前的情況如何?

約貳1-13

除了上主的愛,上主的靈等等之外,還有另一股力量─「敵基督的」、「迷惑人的」,這些是指什麼?你曾經歷過這股力量嗎?你如何面對與得勝?

5:12-26

痲瘋病人在當時社會制度裡,不但身體飽受煎熬,心靈更是受創傷,我們只要想一想現代的愛滋病患,就可想像他們所受的雙重傷害,耶穌卻說「我肯,你潔淨了」,你想想他們的心情如何?在眾人都爭相走告,要來聽耶穌講道的風光景象時,為何耶穌再次退到曠野去?你想祂在曠野作些什麼?你可有你的曠野?